Eu não vivo sem você

Se eu soubesse

Que tu ias

Deixar-me

Por esses dias

E entristecer

O meu viver

Eu juro

Não tinha deixado

Meu coração fragilizado

Já cansado de sofrer

Se entregar

Desse jeito

Arrebentando

O meu peito

Só por causa

De você

E agora

O que é eu faço

Sem você

Estou descalço

Sem um chão

Pra percorrer

Olho para todo lado

Estou sozinho

Agoniado

Eu não vivo

Sem você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/10/2016
Código do texto: T5781177
Classificação de conteúdo: seguro