O corpo sentiu

O corpo sentiu

O sentido acabou

A imagem fugiu

A moça dançou

Vil promessa desgraça

Foi meio chato

Ficou sem graça

Esse seu ato

Sou sensível

Sou inofensiva

Faço-me invisível

Mas estou viva.

Sejamos felizes

Do jeito que somos

As sicatrizes

Com bálsamos saramos

O tempo passa

Tudo também

Que me venham asas

Façam-me voar...nunca pisar ninguém.

***********************************************************

Linda interação da poetisa

Marisa Costa

O corpo sente,

O tempo passa

Já já feridas se fecham

Feliz, dança a moça nos braços do seu moço.

**********************************************************Obrigada poetisa Deyse Felix pela linda interação...Amei!

A moça entrou na dança,

Aos acordes do coração.

Ficou toda cheia de esperança,

Mas só encontrou desilusão.

Seu coração machucado

Queria muito se isolar.

Seu corpo inanimado

Nada conseguia atinar.

Parecia um invisível ser,

Todo cheio de dor,

Mas não queria morrer

Sem ter um novo amor.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5785494
Classificação de conteúdo: seguro