NÃO SEI NADA

Não sei nada.

Ainda tenho muito para saber,

A vida não me permite,

Sou um simples curioso,

Ando à busca do segredo.

Não sei nada.

O que sei já não conta,

Está ultrapassado pelo tempo,

Das novas tecnologias,

E de outras melodias.

Não sei nada,

As mulheres só usam calças,

Os rapazes tee-shirts e sapatilhas,

Os namorados são sintéticos,

Dão beijos frios e patéticos.

Não sei nada,

Ando a ver se percebo,

Por que razão os homens se matam,

As mulheres são maltratadas,

Não sei mesmo nada.

Não sei nada.

Ainda não consegui perceber

Como vim aqui parar,

Não fiz nada para o merecer,

Arrisco vir a tarar.

Não sei mesmo nada,

Não sei o que fazem os políticos,

Se dormem ou se divertem com o Face,

Passam o tempo a discutir as leis,

Que ficam no cesto de papéis.

Ruy Serrano - 09.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5786438
Classificação de conteúdo: seguro