HOJE ANDAS



Hoje andas


hoje andas,
no mundo a procurar.
por algo,
que não consegues encontrar.
queixas-te,
da vida sem lembrar.
que culpada fostes,
por me abandonar.
hoje choras,
o que perdeu por egoísmo.
querias tudo,
nada tens, apenas solidão.
tens a rua que procurou,
sem guarida a viver.
na esperança,
que alguém lhe estenda a mão.
a mesma mão
que um dia você, negou a mim.
ao me jogar na lama,
não me ajudou, levantar.