ACONTECEU:

aconteceu:


aconteceu,
não esperava, mas foi assim.
um quarto vazio,
uma cama desfeita, foi o que restou.
ela havia partido,
no travesseiro com batom escreveu.
a frase maldita,
pronto estou indo embora, acabou.
no meu travesseiro,
com um beijo, seus lábios marcou.
junto sua fotografia,
ali postada foi o que me restou.