*** POR TODA A MINHA VIDA (Versão Décima) ABBAACCDDC***

O seu amor faz tempo que ainda me alicia.

Já tentei impedir, esse amor, mas, persiste.

Pensar em você me deixa contente e triste.

Seu amor é meu, apenas meu, te amar vicia.

Eu sempre te quis, o seu amor me pertencia.

Saiba enquanto eu existir, sempre te amarei.

Não esqueça, pelo seu nome que te chamarei.

O amor que ainda sinto tem muita fertilidade.

Mudaste meus dias, tanto com mel e maldade.

Por toda a minha vida, o seu amor eu clamarei.

**************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 12 de outubro de 2016 – 20:11.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.