DISSOLVIÇÃO DE UMA UNIÃO

 

 

Ela sofre, tentando reagir...

Mas, ao mesmo tempo, cai...

Na depressão que insiste em maltratá-la.

Seu coração sofre e chora...

 

Ele, tem certeza que é o melhor caminho

Pois se encontra apaixonado

Por uma pobre ninfeta.

 

Não consegue ver o lado da família...

Esposa e filhos

Uma união de quase vinte anos, jogada fora!

 

A paixão o cega...

Mas por outro lado,

Ainda existe o Amor pela esposa.

O que não o libera por total...

 

É tudo muito difícil e doloroso

A dissolvição de uma união

De um Grande amor

Trocado por uma doce paixão...!!