Taça de fel

Minha vida era só harmonia,

acreditava ter você em minhas mãos.

meu coração batia tão forte,

eu vivia a mais sublime paixão.

Pensava ser correspondido,

ser amado na mesma proporção,

Mas como sempre, eu me vi abatido

sem ter forças para levantar do chão.

Estivera totalmente convencido,

Só podia ser a minha metade.

Os meus sonhos se agigantaram

compromisso para uma eternidade.

Seríamos o casal mais feliz

que nesta terra, um dia habitou.

Todos veriam nós dois de mãos dadas,

com o mais belo, intenso amor.

Veio e disse: " eu preciso de tempo."

Foi terrível, foi cruel momento.

"Eu confesso que estou dividida

Não são só teus os meus sentimentos."

Foi tão forte, brutal o impacto

Que sofreu o meu pobre peito.

Pensara ser minha alma gêmea,

Mas me veio falar desse jeito.

Diga-me como eu poderia entender?

Não pensava que fosse capaz.

Eu a acreditava totalmente minha.

Sua proposta roubou minha paz.

Onde está a minha princesa encantada

por quem sinto tão grande ternura?

Sem piedade, me fez engolir

Uma taça de fel, de loucura!

Valviega
Enviado por Valviega em 14/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5791886
Classificação de conteúdo: seguro