CAMINHOS...

Os caminhos a percorrer são tantos,

Que me perdi, não sei os que seguir,

Vou escolher o que mais me garantir

Chegar ao fim, calmo e sem prantos.

São tantos os caminhos que percorri,

Nesta minha curta vida neste planeta,

Que não sei como assim tanto resisti,

Perante traições e bastante safadeza.

Ainda há muitos caminhos a percorrer,

Sem saber ao certo o que vou encontrar,

Espero chegar ao fim antes de morrer,

E de ainda a tempo me poder salvar.

Ruy Serrano - 15.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/10/2016
Código do texto: T5792827
Classificação de conteúdo: seguro