O adeus

O triste é saber

Que no começo dói.

Um dia, uma noite

De pesadelos.

De repente passa uma semana

E já acostumei a acordar sozinho.

Passa alguns meses

Nem lembro do teu cheiro,

Pouco do teu sorriso

E menos de ti.

E passam os anos

E um dia será uma vaga lembrança boa,

Na lista dos amores importantes.

Até o dia que sequer lembrarei de ti.

Mesmo sabendo que dividimos

Nossas vidas,

Tua lembrança será um mero acaso.

Isso me faz chorar hoje,

Seras nada mais que uma vaga lembrança,

De um paraíso que não viverei com você.