Quando eu parei de lhe ouvir,
Pude então em escutar.
Tudo que eu quero para mim, você não soube me dar.
Um amor falso, sem promessas.
Uma proposta sem razão.
Eu lhe amando toda vida.
E você só na ficção,
Acordei do pesadelo, tirei você da imaginação.
O amor que eu mereço é um amor verdadeiro.
O resto é viver na prisão.
Sou livre para escolher...
Certas escolhas só nos faz sofrer.
Não aceito amor sem sinceridade, você só tem falsidade.
E eu quero um amor de verdade, para bem alto poder voar.
Tocar as estrelas no céu, 
Dançar agarradinhos na chuva, tomar banho de espuma.
Tudo que nos for permitido.
Mil beijos a luz da lua.
 
Vanécia Pinheiro