Forte sentimento

Essa desilusão não passa

Minha vida está sem graça

Perdeu o colorido

Hoje me encontro perdido

Bons momentos eu vivi

Era única que

Me fazia sorrir

Mas se esqueceu

De mim

Vou andando pelas praças

Vejo pessoas que se abraçam

Mas não vejo graça

Pois a minha dor

Não passa

Quem dera que pudesse

O tempo voltar atrás

Pois os mesmos erros

Não cometeria mais

Tento encontrar consolo

Distraindo a minha mente

Mas tudo que eu sei

É que sempre

Ela está presente

Vou vivendo por viver

Tentando esquecer

Mas esse forte sentimento

Se recusa

À morrer.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 21/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5798645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.