Medo em 2016

Edifícios cheios de vazio

paredes em janelas

Sólida fragilidade

Barreiras que choram liberdade

Inexata certeza

Da bela flor da primavera

No outono, mirando o chão

Adeus, senso de beleza!

A vida se veste em um breve instante

na dança de uma eterna criança

desconexa, despreocupada e errante!