Uma estranha no ninho

Uma estranha no ninho

Você ouve : Se te faz feliz siga adiante.

Você ouve : Se te faz sofrer ,sai dessa.

Já não sou mais inteira.

Vivo pela metade.

A razão me atormenta.

E o coração me desorienta.

Uma parte sorrir.

A outra me faz chorar.

Sou a certeza das minhas indecisões.

As dúvidas de minhas coragens.

O medo que alimentava aquele desejo.

Não corre mais tanto perigo.

Só quis teu abrigo,e o perdi.

Nem vejo mas aquela sutileza ,retratada em teu olhar.

Me sinto estranha no ninho.

Perdida no meio do caminho.

E ainda não sei como voltar.

Rio,25/10/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.