Devaneio e gozo só! Estereotipadamente diferente!

Estou desiludido,

Não com a Vida!

Mas por ter tido,

Tanta Fé na lida!

Ter suado,

Na subida!

Não ter chegado,

A nada, na Vida!

Vida de relação..

Tornei-me diferente.

Sou minoria,

Que sofre, sente!

Estereótipos,

Discriminação!

Cheguei no topo..

E daí, solidão...

Incompreensão..

Só restou o sabor,

De Vitórias

E conquistas!

Gozando sozinho,

Na solidão..

Sem vizinho.

Sem irmão!

Volver ao passado..

Sábio presente!

Trocaria tudo,

Por está mágica...

Mágica sensação!

Ter o poder,

De poder..

Fazer tudo novamente!

Será a dialética,

Histórica,

Filosófica..

Eterna ação!

Que me envolve?

Duvidas e solidão.

Devaneio e gozo...

Só!!!