A VIDA QUE NÃO VIVI

Perdi anos e anos a viver,

Uma vida que me foi imposta,

A verdadeira vida desejada,

Nunca a vivi, foi suposta.

A vida que não vivi,

Foi desperdiçada não sei em quê,

Pergunto a mim mesmo,

Nunca a vivi, porquê?

Fiquei por viver a vida

Que eu merecia,

A vida foi tão ingrata,

Ficou numa caixa fechada.

Se a vida tivesse querido,

Eu teria um amor conhecido,

E a vida seria outra,

Não seria uma vida oca.

Viver outra vida é tarde,

Não há tempo para viver,

Porque o Mundo arde,

E eu já perdi o prazer.

Vivo agora para assistir

Ao incendiar deste Mundo

Que nunca foi meu,

Como Deus me prometeu.

Ruy Serrano - 02.11.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/11/2016
Código do texto: T5809229
Classificação de conteúdo: seguro