Sucumbi!

A violência chegou em minha face.

E tudo o que eu queria era ensinar,

Para que eles aprendessem.

Mas foi inútil.

A intolerância...

Já faz parte da vida dos estudantes.

Que me vêem como seu inimigo mortal,

Pois sou aquele que atormenta.

Os seus dias e suas noites.

E como consequência,

Agridem-me e me ofendem.

Houve uma época em que eu era

especial.

- Ganhava até uma festa.

- Hoje!

Ganho apenas tapas e mais tapas.

Daqueles que um dia sonhei que me chamariam de mestre