Nostalgia

Meu coração esta com medo

O medo de sofrer com uma nova traição

O medo de viver ou se perder na solidão.

Meu coração estava em mil pedaços quando a conheci

Mais você não me deixou desistir

Você me ofereceu o seu amor

E do seu lado decidi ser feliz.

E agora que tudo esta dando certo

Fantasmas voltaram a me atormentar

A insegurança que deixei para trás

Hoje voltei a alimentar.

Por isso luto para traze - lá para perto de mim

Pois sem você sou um homem infeliz

Meu coração sangra por ti.

Estou sofrendo muito

Não quero que se afaste assim

Não quero correr o risco de ti perder.

Mais se algum dia deixar de me amar

Quero ser o primeiro, a saber,

Pára que não haja magoas

E eu possa novamente renascer.