Não Quero Mais Sofrer

Escute meu amor

No que agora vou dizer

Depois que a conheci

Não conseguir te esquecer.

No meu coração plantei uma semente

Que cultivei, até crescer e se enraizar

Hoje tu és uma bela flor

Cuja suas pétalas vivo a admirar.

O que sinto por ti é verdadeiro

Mais às vezes é difícil de expressar

Pois o amor é como sair a passeio

Sem saber se vai voltar.

Possa até ser que eu esteja errado

Mais percebi que você mudou

E confesso que fiquei triste

Depois que agente conversou.

Meu coração está angustiado

Tenho medo de ti perder

Mais se não for capaz de me amar

O melhor é me dizer.

Pode ser difícil de aceitar

Mais vou compreender

Só não peça para deixar de te amar

Porque assim não vou sobreviver.