Perco você a cada dia...

Quando a alma grita,

O que o coração quer,

Sente saudades...

Em busca de um encontro,

Ainda que seja nos sonhos...

De tocar, de sentir...

As mãos que acalentam,

A brisa fresca do vento lentamente,

Forma-se na imagem do teu rosto...

Delírios e desejos,

Que se misturam...

Anseia a tua doce presença!

Minha perfeita ilusão!

Dançar com você na sintonia,

De dois corpos colados,

No calor que aflora de nossa pele...

Perco você a cada dia,

Nada posso fazer...

Isso é fato!

Não posso correr contra a chuva,

Ou contra os ventos fortes,

Que te afastam de mim...

Você é real para mim!

Sou apenas uma imagem,

Que se apaga em teus pensamentos...

Perco você a cada dia...

Minha mais doce ilusão!

............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 04/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5812648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.