UM SONHO QUE TIVE

Juntei,

Uni os pedacinhos

Do sonho que tive.

E tive certeza

Que iria conseguí-los

Colar.

Mas os pedacinhos

Foram, cada vez mais,

Se quebrando.

Ficaram

Tão pequeninos que,

Nem mesmo juntando,

Consegui pegá-los.

Então,

Não tive mais razão

Para juntar.

E o sonho acabou.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 27/07/2007
Código do texto: T581425