Retiro-me silenciosamente...

Escrever alivia as dores,

Do que deixei o tempo levar,

Não há como alcançar...

Nas letras que descrevo,

O meu caminhar de desilusões,

Deixo nas minhas pegadas,

Um pedaço de mim...

Perdi-me tentando me achar,

Por muitas vezes sou ilusão,

Ameniza as frustrações...

As pétalas do meu ser,

Caem pelo chão,

O vento leva para longe daqui...

Em cada amanhecer,

Minha juventude se esvai,

O tempo consome meu ser,

Retiro-me silenciosamente...

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.