Eu te perdi...

Não sei o que dói mais?

Cair no esquecimento,

Ou te ver indo embora...

Dói tanto te deixar ir,

Não há como lutar,

As circunstâncias te levam,

Para longe de mim...

Tenho um amor tão lindo,

Tão intenso, tão sentido!

Que renuncio por amor a você...

Não quero te perder,

Não quero deixar de te amar,

Você tem o melhor de mim...

Preciso te deixar ir...

Não há como lutar,

Quando se ama sozinha...

Minha doce ilusão!

Perdi o que nunca tive,

Nunca te beijei ou te toquei,

Apenas senti, senti na alma...

Construí um mundo para nós dois,

E vivi cada segundo com você...

Ainda que em meus sonhos!

Guardarei-te em meus pensamentos,

Adormecerei o amor que transborda de mim,

Perdi minhas forças,

Na certeza que te perdi....

............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5816402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.