expectativas

Expectativas

Criam-se expectativas disso... Daquilo...

Como será? O que irá acontecer?

O que irão fazer-me?

São essas interrogações que os consomem por dentro.

Quanto mais perto se chega, mais a curiosidade atormenta-nos. Lentamente.

Perde-se o sono da madrugada, e as interrogações vão surgindo como uma flor ao desabrochar no amanhecer do dia.

Mais como será?

Quanto mais perto se chega, mais longe se fica.

Mais como será?

Será que se ficará feliz? Ou triste?Ah sonhadores!!!

Malditas interrogações, que surgem apenas para perturbar os corações dos sonhadores.

Mais para que?

Para nada... Para ser apenas expectativas,

Esperadas e desejadas.

22/02/07

marimi
Enviado por marimi em 27/07/2007
Código do texto: T581718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.