SABOR AMARGO

Ainda retenho esse sabor amargo,

Dos momentos difíceis que vivi,

Quando fui obrigado a abandonar,

Tudo que na minha vida construí.

A terra que me viu nascer e criou,

Os amigos que cresceram comigo,

Os animais com que eu convivi,

A coragem com que me defendi.

Os namoros que me ofereceram

Beijos e abraços de ensandecer,

Nas areias da praia ao entardecer,

Momentos belos que se perderam.

Planícies e florestas que percorri,

Por entre mato e rios cristalinos,

Estradas, picadas, maus caminhos,

Que desfrutei e tão feliz me senti.

É sabor amargo que ainda guardo,

Impotente para o tornar mais doce,

A vida não o permitiu, foi rebelde,

Deixou-me marcas negras na pele.

Ruy Serrano - 09.11.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/11/2016
Código do texto: T5817613
Classificação de conteúdo: seguro