A DOR DA TRAÍÇÃO

A dor da traíção é um mar de tormentos,

É um toró de lágrimas que cai,

É uma tristeza profunda,

É uma alegria que se vai...

A dor da traíção é um martírio infinito,

É um sonho medonho que rouba a calma,

É um veneno lento e mortal

Que mata o corpo e contamina a alma...

A dor da traíção é uma prisão perpétua,

É uma nódoa que não desfaz,

É uma doença que não tem cura,

É uma tortura que não acaba mais...