Pode ir...

Crava logo a sua ausência no meu peito

Porque se demora tanto no adeus?

Não é de hoje que te vejo partindo.

Nos teus braços não tem mais abraços

Nos teus lábios não tem mais seus beijos

Nos teus olhos não tem mais desejos

No teu coração não tem mais amor.

Que quero eu com um corpo vazio?

Corre atrás da sua alma

Que há muito se despediu!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/11/2016
Código do texto: T5819290
Classificação de conteúdo: seguro