Sem Querer... Querendo

Não me fizeste mal em nenhum momento

Eu que te enxerguei muito além

Eu própria crie este tormento

Quis tê-lo para mim e mais ninguém

Mas não podes ser meu

Enquanto ainda houver alguém

Mas te digo com certeza

Isto são coisas da paixão

Continuarei admirando tua beleza

Com a companhia da razão

Espero quem sabe algum dia

E que este dia seja em breve

Tire-me logo desta agonia

E acreditar que destino

Para nós algo escreve...