Teu Amor Mesquinho

As coisas mudam, são corriqueiras

Tu insistes em achar um culpado

E já não te consideras um

Meu coração negligente, tu tão distante, ausente

Como tu podes ser tão exigente?

Tudo que tu tens na vida, ganhou, presente

E eu, um doador, sem medo, benevolente

Não consigo entender como o destino um dia uniu a gente

Eis que não há mais tempo para nós

O caminho é longo, daqui seguimos a sóis

Anda, não para, o tempo é rei

Toda ferida sempre sara, eu sei

Tuas mãos estão vazias agora

Eu estou livre, não há remoço

O que me trouxe até aqui, meu bem

Foi um mesmo caminho que um dia foi nosso.

Marco Aurélio Fernandes
Enviado por Marco Aurélio Fernandes em 12/11/2016
Código do texto: T5821187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.