VIRAR A PÁGINA... NOVA HISTÓRIA

Até parece que foi ontem...

Muito... Muito tempo já passou

Você não cumpriu o prometido

tudo que restava entre nós, se acabou...

Meus planos foram todos destruídos

Os sonhos não saíram do papel

Você quebrou minha vida em pedaços

Agora, já não posso juntar os cacos

Minh’alma foi toda retalhada

Os retalhos foram espalhados ao chão

Sem nenhuma maneira para reformá-los

pois todo aquele Amor foi em vão...

Rapidamente você saiu da minha vida

Quando escreveu aquela carta sentida

Dizendo que já não mais gostava de mim

Deixou em meu coração um vazio

Pondo um ponto final nos meus sentimentos...

Resta-me virar a página da nossa história

Reconstruir o que sobrou da minha essência

Apagando de vez tudo da minha memória

e procurar viver com a sua ausência...

Vou escrever em outra página, um novo capítulo

Buscar transformar meus sonhos em realidade

Percorrer outros caminhos, criando novos personagens

Subir muito alto, fazer uma nova escalada

Tirar das tristezas só as aprendizagens...

Quero tecer um livro com todas as lições

Procurando seguir minha inspiração,

vou transformar estes versos em poesia

Voar... Voar, dando asas a minha imaginação.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/11/2016
Código do texto: T5821368
Classificação de conteúdo: seguro