LÁGRIMAS ROLAM...

A chuva deixa o cheiro de terra no ar,

Pela janela fico admirando o tempo

Em meus devaneios, quero te achar

Lágrimas rolam de arrependimento

Porque nasci somente pra te amar.

Meus pensamentos viajam até você,

Rápidos são conduzidos pelo vento

Sem tua presença, posso até morrer,

Lágrimas rolam de tanto sofrimento

Porque jamais consigo te esquecer.

A chuva forte continua a cair lá fora...

Pela janela vejo o luar se esconder

Já não posso dormir tranquila agora

As lágrimas rolam de tanto eu sofrer

Sofrimento porque você foi embora.

Vou esquecer os nossos instantes,

Correr e adiantar o relógio do tempo,

Esquecer na íntegra o teu semblante

As lágrimas rolam neste momento

Na sua ausência, vejo você distante.

A chuva cessa, a lua surge no céu

As estrelas brilham sem demora

Já começo a sorrir, jogo fora o fel

Até as lágrimas param na hora...

A vida é um prêmio, um lindo troféu.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/11/2016
Código do texto: T5821371
Classificação de conteúdo: seguro