T O L O S

Calmaria em céu de brigadeiro

abelhas fazendo mel, formigas no açucareiro

a alegria que desperta subitamente no coração

os dias que se vivem mais o sim do que o não

o sentimento que o corpo exala

um sonho que se fez conquistar

a química que encontrou a sua pele

um novo dia no amanhecer de um começar

da plenitude às ruínas e aos escombros

perturbando o corpo e ferindo a Alma

um mundo que desaba sobre seus ombros

o amor é coisa de tolos

tolos que não sabem o que é o querer

tolos dos que nunca souberam o que é amar

sombra sem luz que não se pode trilhar

percorre em minhas lembranças o desapontar

estrela cadente que por instantes se fez brilhar

seria melhor não a ter no universo de meu ser

pura ilusão do ter o que não se pode viver...