Efêmero

Até agora não me reconhecia, andava perdida achando que tudo

era uma fantasia.

Mais descobri, que tudo é muito real dentro de mim,

Ah quem dera você se descobrisse como eu,

percebesse que meu amor é todo seu.

Como a corsa suspira por águas, assim são os olhos do meu coração

quando te vêem,

pobre coitado, bate forte e enganado, por esse amor efêmero e complicado.