Feriado na rodoviária

E os ônibus, nunca sem destino,

chegando e vindo,

motores barulhentos,

fedidos e necessários,

preenchem os nossos vazios

com tantos encontros

e desencontros.

E esquecemos, felizes,

com olhos atentos no bilhete,

preocupados com atrasos e bagagens,

de que fundamentalmente

não sabemos aonde chegar.