MEU SAPO PREFERIDO

QUANDO VOU BEIJAR

ESCOLHO UM SAPO,

QUE EM PRÍNCIPE

NÃO POSSA NUNCA SE

TRANSFORMAR.

É UM CUIDADO QUE TENHO

POIS, MESMO UM

PRÍNCIPE PODE TER

SEU VENENO.

OBSERVO BEM OS MODOS

DO SAPO PARA NÃO CAIR

NO SEU PAPO.

SE ME SENTIR FORA

DO MEU TERRENO,

PARA ELE, APENAS

UM ACENO.

O BEIJO NELE DADO

TRASNFORMA TUDO

EM PAIXÃO,

ELA ESQUECE SEU CHÃO,

FICA VENDO ESTRELA,

TUDO FICA COLORIDO,

MAS, ELA PODE ACORDAR

UM DIA E VER QUE TUDO

FOI UMA ILUSÃO.

MEU SAPO PREFERIDO

É UM TIPO MORENO,

DE SORRISO DOCE,

BRAÇO FORTE

E OLHAR SERENO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/11/2016
Código do texto: T5826257
Classificação de conteúdo: seguro