A PROCURA DE MIM MESMA

QUANDO ESTOU A MINHA PROCURA,

SAIO POR AÍ, E NÃO ME VEJO;

SINTO CALAFRIOS, E INSEGURA,

VEJO EM MINHA ALMA IMATURA,

UMA ANSIEDADE PREMATURA;

GRANDE MEDO DE AVENTURA,

EMBORA, SEJA MULHER MADURA

APARENTO UMA FRÁGIL MENINA,

QUE AINDA TEM MEDO DE OUVIR

DO AMOR FALSAS JURAS,

VIVO FUGINDO COM LOUCURA;

POR MAIS QUE PARA ELE A VIDA ME

EMPURRE;

CONSTRUÍ MINHA FORTALEZA

COM MAJESTOSA ALTURA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/11/2016
Código do texto: T5826564
Classificação de conteúdo: seguro