Faz de conta

Se é melhor pra você, faz de conta

Que eu não te acho assim tão bonita.

Se o meu amor tanto te amedronta,

Finja que por ti o meu coração não palpita.

06/09/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 18/11/2016
Código do texto: T5827101
Classificação de conteúdo: seguro