SORRISO SUSPEITO

SOU...

UMA ORAÇÃO SEM SUJEITO,

CORAÇÃO FORA DO PEITO,

PLANO MAIS QUE IMPERFEITO,

JEITO SEM JEITO,

CAMINHO ESTREITO,

SORRISO SUSPEITO,

CLICHÊ SEM EFEITO,

CANDIDATO NUNCA ELEITO,

MORIMBUNDO CAÍDO DO LEITO,

SOU...

CIDADÃO SEM DIREITO;

SEM CONCEITO E

SEM CONSERTO,

BOLO SEM CONFEITO

SE EM TEU CORAÇÃO

NÃO SOU ACEITO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/11/2016
Código do texto: T5827598
Classificação de conteúdo: seguro