Da tua falta que me dá

Como sinto tua falta em teus beijos mergulhei

Afogar em teus desejos,

Balbuciar os não ditos

Permitir te amar sem se preocupar...

Como penso que não penso e deixo

Desistir de não ter acontecido

Apoderar de um instante não vivido

Da tua falta que me dá...

E o sentir armazenado e vivo

Estocado, empilhado em beijos

Sexo prenotado e concluído

Sem gozo acontecido e certo...

Da tua falta que me dá

Em gosto de arrependimento inexistente

Do teu corpo não tomado por meus desejos

Do teu gozo não tomado sob meu gozo...

De tempos em tempos

O não acontecer que podia ter sido

Feito rocha esquecida

Da tua falta que me dá...