Parece ser...

Melhor será que não me entendam

esses outros seres

Não criarei ilusões, nem viajarei

em meros devaneios

O que uma hora parece ser, em outra

não mais o é

Pra que desejar do que não se tem

mais direito

Pra que esperar saborosos momentos

Eles não existem de verdade

Utopias vivemos nos nossos cantos

Aguardando sonhos se realizarem

Se na verdade os sonhos, serão sempre

sonhos e jamais se tornarão realidade...

Permita-me então ficar nesse meu canto,

aqui me basto, aqui apenas eu comigo

E é onde será sempre melhor abrigo!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/11/2016
Código do texto: T5831736
Classificação de conteúdo: seguro