Reconstrução

Escorrem as lembranças

junto às lágrimas de desesperança

o fim chegou, não há mais jeito

a dor dominou todo o peito

Saudades vazias, a tarde fria

nenhum resquício de lamento

a fonte de lágrimas secou

o corpo tudo suportou

Sumiram as chagas de amor

sucumbiram à vida lá fora

há muito que se fazer agora

cessaram os gritos de dor

Levanta-se das cinzas o morto

que de tanto amor se reduziu

a pó, a poeira, a vento

e se reconstrói neste momento

em ser humano novamente

pronto para experimentar

uma nova aventura de amar!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 28/07/2007
Código do texto: T583256