COMEÇO DO FIM

O mundo está acabando

Onde começou?

Cadê meu quinhão da terra

O meu pedaço de amor

Meu canteiro de rosas etéreas,

Meu abraço de calor

Cadê meu beijo na testa

Minha carta de doces palavras

Meus dedos de mãos dadas

Cadê minha vida

Nesses espaços vazios

No asfalto gelado

no vento duro

Que me afasta

De tudo e de todos

O rio escuro

Que divisa

O começo e o fim

É só fechar meus olhos

Pra tudo de bom ou ruim

E respirar a água...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 23/11/2016
Código do texto: T5832586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.