SIMULA

SIMULA

Você deveria falar,

Dos corpos que gemem colados no seu.

E no final a porta bate,

E no vazio você procura o meu.

Você deveria falar,

Das bocas sedentas que sugam sua vida.

Calam a sua e depois somem,

E você volta a chamar meu nome.

Você deveria falar,

Dos carinhos que malfeitos.

Que quase enganam seu coração,

Ferido de saudade dentro do peito.

Você deveria falar,

De tantos que nem quiseram saber dos seus sonhos.

Que abriram uma risada e se foram,

Deixando um vazio medonho.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor.