LESBIAN

LESBIAN

Depois dos pratos estilhaçados

e do poema rabiscado na esquina

ficaram os cacos do abandono

os gritos da mulher no abrigo

o gemido da mulher no prostíbulo.

Depois do som da ambulância

achei a perna da lésbica morta

vi um índio torrado a sete fogos

chorei pelo travesti sem olhos

gemi pelo garoto cheirando cola...

Clarisse não mais se mutila

nem mesmo cruviana me consola

apenas o canivete me sangra.