Sua indiferença

Toda vez que mando flores

Você manda devolver

Quando bato a sua porta

Você não quer me receber

Vejo que não se importa

Com o amor que sinto

Por você

Te aguardo no caminho

Esperando o seu sorriso

Mas ao notar minha presença

Sinto a sua indiferença

Então penso em desistir

E até mesmo sumir

Mas não vai adiantar

Prá quem ama

Não tem lugar

Não sei o que fazer

Então choro por você

Mas mesmo te amando

Necessito te esquecer

Porquê meu coração

Já não aguenta mais

Sofrer.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 25/11/2016
Código do texto: T5834039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.