Por que de mim escondes tua face?

Meu amado, por que de mim escondes tua face?

Desde que te vi,

Nos meus sonhos, me tens perturbado.

Meu amado, por que de mim te encontras revoltado?

Desde que te vi,

Minha vida tu tens conturbado.

Meu amado, por que de mim escondes...

Por que de mim escondes tua face?