só o tempo para responde

Todo dia amanheço com vontade de te ver

Mais o meu temperamento, não combina com você.

Coração só machucado me restou só os pedaços.

Isso tudo não tem graça viver sem te ter

A saudade chega logo, não importa a demora.

Vem logo me ver.

Meu amor é infinito, mais ás vezes me irrita.

De ouvi essa mentira, que não amo você.

Coração só machucado me restou só os pedaços

De te amar sem poder.

Tudo isso acontece, só espere não ter pressa.

Mais com o tempo agente aprende,

É com a dor e sofrimento

Que te amarei até morrer.

Quando chega sua hora, não demora.

Vai embora amar-te sem querer.

Mais com o tempo tu aprende

A seguir a rumo à frente,

Sem medo de se perder. Sem mesmo sem você.

Mais a vida segue em frente

É com a dor e sofrimento

Sem deixar de viver.

O futuro é da gente não importa o momento

Tentarei te esquecer.

beto

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 27/11/2016
Código do texto: T5835988
Classificação de conteúdo: seguro