Te perdi

Te perdi não tenho nada a fazer,

Nem devo lamentar,

Só quero dizer:

Que ainda só sei te amar,

Te perdi,

Você ai beijando ela

E eu aqui desejando ser ela

Te amei,

Te dei tudo de mim,

Você talvez nem notou,

Eu quiz ser tua poeta,

Corri atraz de ti,

Como se fosse atleta,

Não tem atletas no amor...

Eu quiz traduzir você,

Não entendi seu querer,

Também não sou tradutor,

Você é sedutor,

É arrogante, e esnobe,

Você é meu pintor,

Pintou minha vida manchou minha maquiagem,

Olha agora como estou,

Você me embebedou, você me usou

Agora estou aqui, caida na calçada

Chorando ao ser largada,

Desejando ser a sua,

Sua nova namorada.

Nessynha
Enviado por Nessynha em 28/07/2007
Código do texto: T583655