Por quem meus olhos choram?

Por quem meus olhos choram?

choram por mim e por ti

choram pela flor

que não desabrochou

choram pela semente

que não germinou

choram pelo coração

que não amou

Por quem meus olhos choram?

choram por mim e por ti

choram pelo vento

que não soprou

choram pela mão

que não tocou

choram pelo braço

que não abraçou

Por quem meus olhos choram?

choram por mim e por ti

choram pela lágrima

que não brotou

choram pelo amor

que não vingou

choram pela lembrança

que não se apagou

choram pela história

de amor

que terminou

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 28/11/2016
Código do texto: T5837444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.