Arco-Iris

Feridas do coração...

Mentiras de grande calibre em seu olhar,

Multidão de estrelas em um pardo amor...

Calibrando o teu silêncio à mercê de seus sentidos, paixão incomum... Nua a sombra desse misterioso esquecimento..

Carícias Proibidas após o Pôr do sol das tuas pupilas,

Sentimentos passageiros que os teus pés tocam em fogo

Por caminhos sem destinos..

Múltiplas são as cores da vergonha da tua paixão

Á vista dos teus olhos, o arco-iris da tua traição.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 30/11/2016
Código do texto: T5838918
Classificação de conteúdo: seguro